※仕入れや季節によってメニューの変更があります
◆ お造り盛り合わせ
季節によって変わる旬の魚の盛り合わせです。
その日の美味しい鮮魚をお刺身にして提供いたします。
まずは、素材のもつ旨さをご賞味あれ!
1人前:980円
2人前:1,800円
3人前:2,700円~
◆ 舞鶴産 特大岩牡蠣 980円
◆ 自家製あん肝ポン酢 880円
◆ ホタルイカ酢味噌 680円
◆ 焼き蟹(カニミソ添え) 1980円
◆ へしこ炙り造り 780円
◆ かにみそ 480円
◆ 特上雲丹の造り 1,600円
◆ アジ造り 880円
◆ サワラ造り 980円
◆ 生トロサーモン造り 880円
◆ 土エビ造り 880円
◆ 白イカ造り 780円
◆ 漁師のなめろう 880円
◆ 海鮮ユッケ 880円
◆ ホタルイカ沖漬け 480円
◆ 特上ほぐし明太子 580円
◆ 地魚のあら煮付け 680円
◆ でっかい!太刀魚塩焼き 1,400円
◆ サーモンハラス塩焼き 680円
◆ 天然エビ塩焼き(2尾) 680円
◆ トロホッケ一夜干し 680円
◆ 国産うなぎ焼き 白焼きor蒲焼き 1,480円
◆ 海老フライ(5尾) 980円
◆ 特大有頭海老フライ(2尾) 1,680円
◆ アジフライ 780円
◆ ちびワタリガニのピリ辛揚げ 680円
◆ イカの天ぷら 680円
◆ 宮津ちくわの磯辺揚げ 580円
◆ ハタハタ唐揚げ 780円
◆ 小イワシの磯辺揚げ 680円
◆ フグの唐揚げ 980円
◆ イカのワタ和え焼き 780円
種類豊富な魚をご用意しております。
サイズも様々なので、お一人さまでもお気軽にご注文いただけます。
オススメ!
ドレッシングを3種類からお選びいただけます。
ゴマ・シーザー・イタリアン
◆ 小エビとブロッコリーのサラダ 880円
◆ 蒸し鶏と半熟卵のサラダ 880円
◆ だしまき 500円
◆ レンコン焦がし雲丹醤油 680円
◆ 黒毛和牛のステーキ(100g) 1,800円
◆ 霜降り牛タン塩焼き 980円
◆ 揚げ鶏のタルタルがけ 700円
◆ とうもろこしの天ぷら 680円
◆ 菜の花天ぷら 580円
◆ クリームチーズの味噌漬け 480円
◆ 牛タン土手煮 680円
◆ ホルモン炒め 780円
◆ せせりのネギ塩炒め 680円
◆ 砂ズリのガーリック炒め 680円
◆ 鶏モモの唐揚げ 600円
◆ 山芋の天ぷら 580円
◆ しらすと大葉のまぜご飯 550円
◆ 特上いくらのっけご飯 880円
◆ 海鮮ユッケ丼 980円
◆ 漁師小屋海鮮丼
ボタン海老&特選イクラ入り 1,980円
◆ 漁師小屋名物!丹後ばら寿司
甘辛い鯖のそぼろをのせたちらし寿司です 680円
◆ 焼き鮭茶漬け 580円
◆ 漁師のなめろう茶漬け 680円
◆ ホルモン焼きうどん
◆ 大人気!ほうじ茶アイス 380円
お祝いしたいけど、ケーキの準備が面倒。個室もあるのでサプライズも可能!
そんな時是非ご相談ください!
ミニホールケーキ
事前にお電話等でテイクアウトのご相談お願い致します。
営業時間内でしたら当日のご注文もお受け出来る場合もあります。
受渡しや待ち時間等スムーズな対応が出来るよう御協力お願い致します。
オードブル
人数やご予算等お気軽にご相談ください。
フライドポテトや唐揚げなどお子さま用オードブル等もお任せください。
3,000円~
海鮮巻き~こぼれいくら添え~ 980円
その他にもお造り盛り合わせなど