※仕入れや季節によってメニューの変更があります
◆ お造り盛り合わせ
季節によって変わる旬の魚の盛り合わせです。
その日の美味しい鮮魚をお刺身にして提供いたします。
まずは、素材のもつ旨さをご賞味あれ!
1人前:1,080円
2人前:1,900円
3人前:2,880円~
◆ 漁師小屋名物‼︎三種盛りポン酢
白子・あん肝・生牡蠣の人気三種類を一品に‼︎ 1,380円
◆ 自家製あん肝ポン酢 880円
◆白子ポン酢 980円
◆生牡蠣ポン酢 980円
◆ ホタルイカ酢味噌
◆ 焼き蟹(カニミソ添え) 1,980円
◆ へしこ炙り造り 880円
◆ かにみそ 600円
◆ 特上雲丹の造り 1,800円
◆ アジ造り 980円
◆ サワラ造り 980円
◆ 生トロサーモン造り 980円
◆ 土エビ造り 980円
◆ 白イカ造り 980円
◆ 漁師のなめろう 880円
◆ 海鮮ユッケ 880円
◆ ホタルイカ沖漬け 520円
◆ 特上ほぐし明太子 600円
◆ 地魚のあら煮付け 750円
◆ でっかい!太刀魚塩焼き 1,400円
◆ サーモンハラス塩焼き 700円
◆ 天然エビ塩焼き(2尾) 780円
◆ トロホッケ一夜干し 750円
◆ 国産うなぎ焼き 白焼きor蒲焼き 1,680円
◆ 海老フライ(5尾) 980円
◆ 特大有頭海老フライ(2尾) 1,900円
◆ アジフライ 780円
◆ ちびワタリガニのピリ辛揚げ 700円
◆ イカの天ぷら 780円
◆ 宮津ちくわの磯辺揚げ 600円
◆ ハタハタ唐揚げ
◆ 小イワシの磯辺揚げ 700円
◆ フグの唐揚げ
◆ イカのワタ和え焼き
種類豊富な魚をご用意しております。
サイズも様々なので、お一人さまでもお気軽にご注文いただけます。
オススメ!
ドレッシングを3種類からお選びいただけます。
ゴマ・シーザー・イタリアン
◆漁師小屋サラダ 980円
+100円で海鮮トッピング
◆ だしまき 550円
◆ レンコン焦がし雲丹醤油 700円
◆京都牛ランプステーキ(100g) 1,980円
◆霜降り牛タン塩焼き 980円
◆揚げ鶏のタルタルがけ 700円
◆ とうもろこしの天ぷら 700円
◆ 菜の花天ぷら
◆ クリームチーズの味噌漬け 520円
◆ 牛タン土手煮
◆ ホルモン炒め 800円
◆ せせりのネギ塩炒め 700円
◆ 砂ズリのガーリック炒め 680円
◆ 鶏モモの唐揚げ 650円
◆ 山芋の天ぷら 580円
◆ しらすと大葉のまぜご飯 580円
◆ 特上いくらのっけご飯 880円
◆ 海鮮ユッケ丼 980円
◆ 漁師小屋海鮮丼
ボタン海老&特選イクラ入り 2,180円
◆ 漁師小屋名物!丹後ばら寿司
甘辛い鯖のそぼろをのせたちらし寿司です 680円
◆ 焼き鮭茶漬け 580円
◆ 漁師のなめろう茶漬け 680円
◆ ホルモン焼きうどん 880円
◆ 大人気!ほうじ茶アイス 420円
◆おさつハニースティックバニラアイスのせ 520円
事前にお電話等でテイクアウトのご相談お願い致します。
営業時間内でしたら当日のご注文もお受け出来る場合もあります。
受渡しや待ち時間等スムーズな対応が出来るよう御協力お願い致します。
オードブル
人数やご予算等お気軽にご相談ください。
フライドポテトや唐揚げなどお子さま用オードブル等もお任せください。
3,000円~
海鮮巻き~こぼれいくら添え~ 980円
その他にもお造り盛り合わせなど